Край мой

Край мой! Край мой!
Синий! Синий!
Мне ль тебя забыть?!
Научил меня впервые
Верить и любить.

О, старик мой, молчаливый!
Ты мне душу дал.
Шла я гордой и красивой 
По чужим местам.

Дух великого Кавказа
Я с собой несла.
И его, старик, ни разу
Я не предала.


Рецензии