Моя милая-Вечная Луна

Не уйду я,и не скроюсь
Всё стерплю,поверь,Любовь
Да,и пусть меня:чарует
Золотая мета…Грёз
 
Я в глазах твоих красивых,
И в Душе твоей святой…
Никогда не сомневаюсь
Я люблю тебя,до слёз

Для меня ты стала Светом
Для меня открыла ты
Своё чистое Начало…
И я понял,это–Жизнь

Я хочу быть с тобой рядом
Моя милая-Вечная Луна


Рецензии