Неподдельная страсть...

И ты тоже туда не вернёшься,
Где минутами были часы...
Не от прошлого отвернёшься,
Не любви попросишь взаймы...

Будто нет и тебя в настоящем,
Как же странно не ощущать...
Это чувство всё дальше и дальше,
Но захочешь ли ты испытать:

Эти наглые прикосновения,
Будто снова взбесилась Весна!
И волнения...снова волнения,
Что лишают сомнений и сна...

Но за наглостью не скрываясь,
Будет та неподдельная страсть...
Что как прежде души касаясь,
Нам поможет в Небо упасть...

16.02.2018 АннА Густи


Рецензии