И кому какое дело...

         Из сборника "Была любовь"

И кому какое дело,что одна я,
И что я уже давно не молодая.

Не посмела о любви тебе сказать я,
Не познала никогда твои обьятья.

И кому какое дело,что одна я,
И головушка моя совсем седая.

Не посмела о любви сказать я,
И с тобою не увидела я счастья.

Близок финиш, смерть кружИт над головою,
Пусть жила одна, но со своей любовью.

И кому какое дело, что...

09.12.2016


Рецензии