Лицо младенца

Лицо младенца,
Станет мальчика лицом,
Из мальчика он юношею
    станет!

Мужчиной неизбежно станет
   он потом!
Ну а в конце концов он
   станет-стариком!

А позже ни его и ни его
   лица не станет!...


Рецензии