Я есть!

Я не кичусь, я, такой как есть!
Не нравится - становитесь в очередь.
У меня своя, особая спесь,
И я ею буду Вас по ложечке потчевать.

Открывайте рты, чтоб Вас услышали,
Негодуя, кричите разными голосами.
Набью Ваши желудки здоровою пищею,
Раз не в состоянии сами!!!


Рецензии