Слошарики 6

КЛАДОЧКА - хорошая дочь

СВОДОЧКА - плохая дочь

ПЛАНОЧКА 1 - план на ночь

ПЛАНОЧКА 2 - "травка" на ночь

ПЛАНОЧКА 3 - анатомия задницы

ТРУБОЧКА - самогонный аппарат

УЖИМОЧКА - клипса

ЧЕРТОЧКА - место где водятся черти

БУХАНОЧКА - всю ночь бухал

ЗАКОЛОЧКА - сел на гвоздь


Рецензии