***

Хочется, разъять Канта на линии
На перекрестки,  где вовсе нет имени
Хочется очень, ударить по клавишам..
Но мелодию, вряд ли оставишь ты там.

Тогда когда. Нас оставляет мир.
Тогда, когда нам хочется забыться.
В безощущеньи чувств,плетем узор
Красиво было. Дверь закрой. Все только снится.


Рецензии