***

Куда девались елочки в холодном январе?
И почему иголочки остались на Земле?

У елок новогодних есть маленький секрет.
Они летать умеют быстрее всех ракет.
Когда вокруг все с тихнет
И крепко мы уснем,
Елочка становится межзвездным кораблем.
Помчится к дальним звездам,
Вернется в декабре.
Ведь Новый год встречают не только на Земле.


Рецензии