Ветерок играет зеленью листа...

Ветерок играет зеленью листа
И прозрачной синью детства даль чиста
Помню я, учила бабушка тогда:
«Не бывает, внучек худа без добра

Не бывает речки быстрой без воды,
Счастья не бывает без большой беды.
Безмятежной прозой всё умчится ввысь
Взрослые проблемы ты читать учись».


Рецензии