Мы меняем зеркал отражение

Заволокло, туманом подёрнуло,
Расплескало, размыло все мысли...
Я прислушалась: точно мне всё равно
Или стоит искать где-то смысл?

Может стоит? Тогда постараюсь я
Концентрат из воды сепарировать,
И остаток сухой обратить в слова,
Чтоб заставить их смыслом вибрировать!

Чтобы чувства и мысли, звуча в унисон,
В ритм жизни вплетались кружевом
И тончайшим орнаментом явь и сон
Сочетали в сознаньи завьюженном!..

Мы меняем пространство вокруг себя,
Мы меняем зеркал отражение!
Силы черпаем, вдруг заглянув в себя,
Или в небо бросая пытливый взгляд,
Создавая жизни движение!..


Рецензии