Всегда вместе

Писал я для неё...
Но так сложилось и увы,
Прошли те нежные мечты,
Когда хотелось всё и ничего.

Хотел любить, любимым быть,
И с ней тихонько говорить,
Теперь-же я, хочу кричать,
И слёзы от любви терять.

Хотел страдать, но это всё не то...
Теперь решил я для себя,
Да будь та проклята судьба,
Коль быть с тобой не суждено.

Мечтать, любить и не страдать,
Да будь та проклята ЛЮБОВЬ,
Но пусть она вернётся вновь!
И пусть забуду я слова.

Что говорила мне она,
И все пусть забудутся мечты,
Где будем только я и ты,
Где будем только мы вдвоём.

Где песню мы с тобой поём,
И пусть так станется сейчас,
Что бы родился сын у нас,
И были счастливы с тобой.

Ты не грусти, пойми, постой,
Ведь сильно я люблю тебя!
Когда-же это ты поймёшь сполна?
Прошу пойми и не грусти одна...


Рецензии