***

- Снова пришла зима, холодно, неприятно...
- Что ты ! Смотри как красиво!Белое всё! Занятно...
- На улицу не хочу...Какой там ещё каток!?
-Там весело и многолюдно ! Это общения часок...
- Нет ! Лучше уж в интернете общение я найду...
- И всё же я на каток...В инет вечерком  зайду!
- А в инет ты не заходила...Ну где ты вчера пропала?
- На катке познакомилась с парнем. С ним на улице долго гуляла...
- Но ведь существуют клубы! Зачем на морозе стыть???
- Мне было с ним так интересно! И он предложил дружить...
- Послушай, ты неисправима! Не там ты ищешь парней!
- Мне он показался добрым... Красивое имя -  Матвей!
- Глупая! Просто подумай: что даст тебе парень Матвей с катка?
- Мне кажется я влюбилась! Хоть встреча была коротка...
-  Вечером в клуб идём! Буду тебя спасать!
- Боюсь,что испорчу твой вечер!Дома буду скучать...
Молча прошли по улице, чтобы спуститься в метро.
Шутя преградил им дорогу парень, вышедший из авто.
-Красавицы ,может прокатимся? Кабак? Казино? Я плачу...
Подруга нырнула в машину:- Я приключений хочу!
-Ведь ты же его не знаешь!Пожалуйста,выходи из машины...
Но та в ответ улыбнулась и закрутились шины...
Ночной звонок тревожный...такси...больница...палата...
Шепот подруги в беспамятстве: "сама во всём виновата"...
-С ней будет всё хорошо...На руку легла рука...
Доктором в белом халате был парень Матвей с катка...


Рецензии