Я снова не права...

Прости меня, пожалуйста,
Я снова не права,
Я жгу мосты безжалостно,
Хотя едва жива.

Надёжность и уверенность
В тебе я оттолкну.
Соломинке доверилась –
И вот тону, тону.

Я эти испытания
Придумала сама.
Но не мои страдания
Сведут меня с ума,

А то, что я обидела
В тебе любовь мою.
Я это не предвидела.
Прости меня, молю...


Рецензии