При свете, в темноте...

При свете, в темноте, испытывая боль
Не выбирая выходных нарядов
Так хочется порой напиться яда
Но жаль,- не выход, вот в чём соль

Не много сил, чтоб не упасть на дно
Запас надежд неумолимо тает
И лишь во снах душа летает
К звезде, через открытое окно

Что ждать, зачем весь этот бред
Про счастье, то, что ещё будет
И холод жизни не остудит
Мечты, уже остывший след

Зачем, куда идти, иль убегать
Не помня поворот на ту дорогу
Где всё легко, всё «слава Богу»
Где правда есть, где не умеют лгать…


Рецензии