Бляхамуха

Стол сладкой жижи из под арбуза-
Рай всякой мухи.
И нас слетелось на праздник пуза -
Ковер чернухи.

Сосем из лужи на стол налитой -
Кто запрещает ?
Вокруг же солнце, вокруг же лето
Всё разрешает.

Летай и ловко в свои объятья
Лови красивых.
Они же мухи нам сестры-братья
Для бляхомухих.

Мы не чужие, мы же такие
Как эти мухи,
И бляхи наши всем им на диво,
Как елей в души.

И пусть газеты и мухобойки
Нас растерзают.
Пускай мы к смерти совсем не стойки,
Все это знают.

Взмахнут вверх руки, в кулак сожмутся
Ладонь и пальцы,
И два десятка мух попадутся
В капкан удАльца.

В одной ладошке тел будет столько
И мух и всяких.
И можно долго хвалиться сколько
Там сплыло наших.

Но место мухи заполнить сможет
Любая муха,
И все забудут сюжет не сложный
О жизни мухи:

...Летела муха, а рядом с мухой и бляхомуха.
Соединила сердца их вместе
Судьба-старуха...

И спела песню:

"Нельзя нам, бляха, свои флюиды
Бросать на всяких,
Старайся в мухах искать брильянты,
Искать отважных.

А дальше можно в кулак и с песней,
Да и не важно.
С любимой мухой исчезнуть вместе,
С ней же не страшно."


Рецензии