Чувств околесица

Ты несла по ночам околесицу,
Ты бывала наивной такой,
Я, готов был от страсти повеситься,
На берёзе, за домом, кривой.

Подрастали влюблённые дети,
Угасали в глазах огоньки,
И уже никогда на рассвете,
НЕ раздуть их любви угольки.

Было всё, так удачно разыграно,
Чьей- то подлой и крепкой рукой,
Жизнь казалась как- будто наигранной,
С нарисованной кем-то мечтой.

Ты кричала ночами и плакала,
Разрываясь на части как плоть,
Рисовала на простыни знаками,
Ерунду продолжая пороть.

Околесица дней и отчаянья,
Застревала как камень и ком,
Изменив амплитуду звучания,
Оставляя мечты на потом.

Мы как тени прокравшись по лестнице,
Зарекались тайком уходить,
Мы несли своих чувств околесицу,
Продолжая как раньше, любить.


Рецензии