Четыре недели

Всего лишь четыре недели,
Как Ты затерялась вдали.
Как быстро они пролетели,
Как медленно дни эти шли.

Когда же всё было – недавно?
А может быть – очень давно?
А в памяти крутятся кадры,
Как в старом беззвучном кино.

И письма я снова и снова
Читаю Твои по ночам,
И каждое светится слово
В них солнца подобно лучам...

ноябрь 2017


Рецензии