Будь проще

       Ну что ты ходишь мрачный целый день?
       Достань улыбку и скорей надень!
       Носи её серьёзности взамен,
       И ты увидишь столько перемен!

       Ах, как нам не хватает простоты,
       Чтоб были мы с проблемами на ты,
       Не усложняли б жизнь, а упрощали,
       А это значит, чтоб любили и прощали.

       У каждого свой мир, свой потолок,
       У каждого свой тёмный уголок,
       Но можно прыгнуть выше потолка,
       Когда душа свободна и легка,
       И в тёмном уголке  зажжётся  свет.
       Будь проще – и на всё придёт ответ!


Рецензии