Ты

Путём делений и дроблений
Из света, тьмы, небытия,
Из вечности и из мгновений
Творили в космосе тебя.

Ты создан был путём ошибок,
Но не спеша - без суеты,
Продукт среди её новинок
Вселенский замысел есть - ты.


Рецензии