Никогда не бойтесь Быть собой

Никогда не бойтесь
Быть собой,
Быть смешным иль
Глупым
Показаться,
Это ваша жизнь,
А не игра,
Только Вас она должна
Всегда
Касаться.
Гул толпы?
Не слушай,
Наперёд,
Позабудь про мнения
Далёких,
Близкие тебя всегда
Поймут,
Им не надо твоих слов
Глубоких...


Рецензии