Погашены свечи

Погашены все свечи, съеден торт,
Разложены по полкам поздравленья,
Рассыпана, как бусы, жизнь в мгновеньях,
И мысли собрались в аэропорт,
Чтоб разлететься в радостных волненьях.

Резвятся шарики  под потолком,
Роняют лепестки, согревшись розы,
Ноль за окном – подарок от мороза,
Уходят годы, в горле трется ком,
И душу очищают счастья слезы.

Друзья звонят, но реже и не все,
Вычеркивает жизнь родные лица,
Но рвётся ввысь ещё душа, как птица,
И хочется, как в детстве по росе,
И с каждым годом ярче все зарницы.


Рецензии
Так хочется чего-то пожелать.
Чтоб всё путём, короче, исполать!
:)

Филиппов Владимир 1   24.02.2018 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность это так согревает.

Светлана Левченко Донецк   24.02.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.