забывается...

Оставь себя мне
Оставь себя хоть ещё ненадолго
И какой бы долгой не была дорога
Возвращайся, возвращайся глубоко из вне

Дай продышаться, я ведь словно в пустыне
Я так долго сидела в тени
А теперь все инертно, мы даже не злые
Мы друг другу никто не друзья не враги

Возвращайся, хотя бы на пару минуток
Возвращайся в местах, где тебя уже нет
Наше время теряет количество суток
Забывается Новым и тонет во мгле

Мы не вечны-какая красивая фраза
Я легко принимаю людей что вокруг
Не смогла лишь...влюбиться, пока ни разу
Забывается нежность далёких тех рук

Забывается все, что когда-то было
И такого же встретить не привелось
Как же больно сказать и сознаться: забыла
Как же тянет увидеть и встретиться вновь


Рецензии
тебя не будет и никто тебя не вспомнит -
мир странным образом пройдет в безумных снах -
но почему у храма - я - тоскующий паломник -
не верю и не буду верить в прах?

удачи вам и вдохновения! вот-с!

Носильщик   16.02.2018 22:27     Заявить о нарушении