Пепел усталости

дымом прикроешь глаза
и станешь пеплом
летящим в чащу чувств
в чашу
полную сна и печали
в сон
кружащий над миром
в поисках пищи
усталость
слепнет от сна
и уходит в поисках дома
в котором
не закрывают глаза
дымом и пеплом
от твоей
боли

16.02.2018


Рецензии