Так повелось...

То ли по полю мы идем,
То ли лезем на горы крутые
Все равно все попадем
Рано поздно ль в миры иные.

Все равно: крути не крути,
Видно, так повелось веками.
Хоть ты по полю не иди,
Хоть те горы сравняй с песками.

Все равно и спорить зачем,
Все и так предельно и ясно.
В мире много нешуточных тем,
Мы за эту взялись напрасно.


Рецензии