по весеннему полон стихами

по весеннему полон стихами
я за музой крылатой спешу
строки льются на лист ручейками
как чумной всё пишу и грешу
лето мозг вскипятит до тумана
и лучом погуляет по дну
в сотый раз одурев от обмана
я кого то без злобы лягну
осень милая странница осень
про тебя всё ни как не спою
миг цветастый ударится о земь
на прощанье махнув журавлю
час пробьёт и зима облаками
всё застелет во льды закуёт
и лишь тот кто всегда будет с нами
веселей свою песнь запоёт


Рецензии