Тебя в пути Он сохранит

    Доставив  множество  обид,
    Нас  этот  век  опередит,
    Но  все  ж  не  бойся,  друг,  ты  мой :
    Иисус  дает  душе  покой,

             Тебя  в  пути  Он  сохранит,
             Наставит  нас  и  ободрит,
             Лишь  на  Христа  душой  взирай
             И  Божью  волю  исполняй.


                17  сентября  2016  года
 


Рецензии