Огонёк

"Тихий огонек моей души"
Группа "Високосный год"

Тихий огонек моей души, маленький, горящий огонёк..
Как ты ещё теплишься, скажи?... Ведь по сути - очень одинок.
Где ты сил набрался, чтоб гореть,  прорывая толщу темноты.
Как осмелился, горя, идти на смерть? Маленький и беззащитный - ты?

Я рукой прикрою от ветров, и  в дожди не дам  тебе пропасть.
Ты - моя основа из основ, главная, светящаяся часть.
И пускай, ты мал, как светлячок - ярок, как летящая звезда.
Будь со мной среди моих дорог, с  верой и надеждой навсегда...

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.