Отчаяние

Да, ты можешь уйти, я тебе ничего не скажу,
Ничего не напомню тебе, и ничем не унижу,
И обиду запрячу, и боль свою не покажу,
И ничем не обрадую, и никогда не обижу.

Ты уйдёшь, я останусь одна, совершенно одна,
И уже никогда мои губы твоих не коснутся.
Будет солнце на небе, и будет на небе луна,
Будет всё, как и прежде, но к прежнему нам не вернуться.

Да, ты можешь уйти, упадёт на подсолнухи снег.
Пошатнётся на небе звезда и растает в тумане.
Так и я, как звезда, пошатнусь и растаю для всех,
И потухнет под снегом подсолнухов жёлтое пламя.


Рецензии