Больше чем...

Мне нужна твоя любовь,
Что-бы сердце билось вновь,
Чтобы этою зимой,
Ты была вмести со мной.

Чтоб забыла те слова,
Что сказал когда-то я,
Чтобы прошлое забыла,
Вновь меня ты полюбила.

Ведь тебя люблю-же я,
Говоришь: пусты слова?
Для меня любовь твоя,
Ты поверь как жизнь нужна!

Я прошу тебя-прости,
Я прошу-меня пойми,
Я прошу...я умоляю,
Слова молча повторяю.

Я не гордый, ты пойми,
То, что сказано - внутри,
Не услышишь ты слова,
Что кричит душа моя.

И наверно, никогда,
Не услышишь ты меня,
Не поймёшь мои слова,
Видно ты, не для меня....


Рецензии