Диво дивное

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Бесплатное диво, -
Всегда справедливо.

(поговорка жаждущих)


Читают люди, -
«МЕТРО» в метро.
И всем в Москве, -
Очень хорошо.


16.02.2018  22:14 по новому стилю


Рецензии