Мы с ним столкнулись среди бела дня...

Мы с ним столкнулись среди бела дня,
И он спросил, в глаза мне глядя:"Знаешь,
Всё думаю, ты помнишь ли меня?
И, если не секрет, о чём мечтаешь?"

"К чему вопросы? Бога не гневи...
Ты сам отшвартовался от причала,
А, значит, в сердце не было любви!
Эх, если б всё вернуть могла сначала,
Хотела б хоть на миг попасть назад -
В момент знакомства... Жаль, недостижимо!
Причина? Что ж, могу тебе сказать -
Я б с радостью тогда промчалась мимо!"


Рецензии