Гордость и предубеждение

Он ради нее — на всё,
А она в лицо
Ему говорит, что он
Во всем виноват
И что он смешон.
Она не любила,
Он ее любил, как...
А, знаете, неизвестно как,
Но сильно.
У него была агония
Сердца. Из-за нее,
А она лишь думала, что
Он портит жизнь ее
Сестры, да и вообще жизнь всю.

Тяжелое расставание,
Казалось, навсегда,
Но случайное свидание
Что-то ведь меняет...
Иногда...
И тут пропажа,
Поиски.
Найдена!
Это он, это он,
Ради нее
Готов
На все, не поверите.
Он совершил благородное,
Но исчез.
Но очередная встреча.
Дом. Парк. Лес.
Он ради нее — на все.
Она полюбила, она поняла...
И в чем была
Ошибка ее?
Она была уверена, что он
Горд, как...
   Она сама?
Но он ради нее — на все.
И последняя встреча.
Поле, туман
И бессонная ночь.
Все хорошо,
И принципы прочь.

Он всегда вставал, когда она входила.
Он ее любил, она его любила.

16.02.18


Рецензии