Ответ на стих О. Ларионова

 
  .Я нигде, а имя мне – Печаль
Я пришла, в чужие междометья
Странною волною о причал
Разбиваю сказки лихолетья.
Я лишь мысль, а мысль убьет тоска.
Уходя, об этом не забудьте.
Ржавый гвоздь, вбивая в облака
После не забудьте, оглянуться.
Вечность я, а это ль не, увы?
Развенчаю все несовпаденья,
Тонкой нитью праздною молвы
Поперек всему имею мненье.
Я живу в забавных пустяках,
Утром, расставляя многоточья
Сохраняя в сложенных руках Мир.
 Но просто так, и, между прочим.
Я рисую пальцем на стекле   
Отраженье мелочности будней
А потом упрячу в рукаве               
То, что, может быть когда-то будет.
Я молчу, что имя мне - Печаль
Меч свой навсегда, упрятав в ножны
 Пули все в руке, но только жаль
 Поздно, слишком все   и безнадежно…


Рецензии