***

В большущем холодильнике.
На полочке со льдинками.
Рядышком с мороженым,
Дед Мороз живет.

Лепит он снежинки,
Сооружает льдинки,
Точит там сосульки,
В уголок кладёт.

Как наступит осень,
Вынет он запасы,
Раскидает в поле
И зима придет.


Рецензии