Не будет тропа одинока

    И  в  скорби  глубокой  и  в  радости
    С  тобою  всегда  Иисус,
    И  жизнь  та  светла  и  так  сладостна,
    Я  к  небу  душою  стремлюсь,

            И  ввысь  устремляясь  высоко,
            Живу  на  Земле  тоже  я,
            Не  будет  тропа  одинока,
            Коль  в  Боге  пребудет  душа.


                16  сентября  2016  года


Рецензии