Целую твои руки в запястья

Целую твои руки в запястья,
Уносит голову при виде тебя,
Со мной ты познаешь счастье,
Но жаль не заметишь меня.
Целую твои руки в запястья,
Ты прости, что хочу в твою жизнь,
Каюсь, можешь устроить распятие,
Но твой дом однажды станет моим.


Рецензии