Твой выбор

Пропой мне милая,на фальшивой гитаре,
Тот самый певучий,неизвестный куплет,
Как будто сидим сейчас в блюзовом баре,
Как пьяный поверю в твой новый завет.

Пропой,умоляю,временем прошлым,
Расскажи,кому,за что готова воздать
Отбрось,и все тогда будет возможным,
Будь выше того и мы сможем летать.

Поверь,позабудь мирские обиды,
Слушай меня и вот ты спишь руках,
Ты успокоена,смотри в краевиды,
Как жаль что летаешь только во снах

Ты умна,никогда не соврешь
Увы,но и я недобитый романтик,
Может однажды из мести убьёшь,
И буду лежать как потоптаный фантик.

Так зачем же тратить время на это?
Напрасны попытки все изменить,
Ожидая суда,вновь каешься где-то,
Забыв самолюбие на трон возместить


Рецензии