Ура! Я снова с вами

Пришло время объяснить настроение понедельника и не понравившейся мне самому стих. Кто не первый раз зашёл на мою страничку знает, что два месяца назад мне сделали операцию сосудов. После чего начались «опыты» исследования по сердечной линии  с рекомендацией операции на сердце (какая-то заморозка ликвидирующая аритмию). Как не набраться дурных мыслей. И снова неделя в Московской больничке без вай-фая. Спасибо девчонкам с работы ежедневно по одному публикуя заготовленное, а вам, что их читали. И вот он, сдвиг в сторону позитива. Делаю паузу для восприятия более важной темы про Олимпиаду(это и то писалось одновременно) и вперёд. Здравствуйте! Я снова с вами.

С добрым утром! Утро, правда, доброе!
До свиданья шумная Москва.
И с утра в дорогу вещи собраны,
И туда же убрана тоска.
До свиданья, облако неверное,
Ты сегодня растворилось, не пришло
Проводить. Но настроенье скверное
Ты с собой за город унесло.
До свиданья солнышко, ты знаешь
От тебя сегодня так тепло.
Ты меня к любимой провожаешь,
Значит,  мне сегодня повезло.
До свиданья доктор, не грустите.
Но поймите,  не о том мечтал.
Вы меня хорошие простите,
Что надежды я не оправдал.
Все сегодня смотрят  слишком ласково,
Не волнуйтесь, буду я скучать,
Написал об этом даже сказку.
Как уеду, будете читать.
До свиданья, милая сестричка,
И по мне прошу тебя, скучай.
Может быть, скажу я неприлично:
Всё ж не до свидания. Прощай.
Вон вас сколько сильных и моложе,
Нас спешат усталых заменить.
Я неделю эту снова прожил
Для того, чтобы жизнь сильней любить.
Как я отдохнул? Ты знаешь классно,
И особенно последние два дня.
Ведь никто не отвлекал напрасно,
После операции меня. 
Вот компьютер с  файлом закрываю
И лечу, к тебе скрывая дрожь
Вдруг промолвишь: «Как я ожидаю!»
Вдруг хоть чуточку, но для меня солжёшь.
Эта ложь всего лишь для спасенья,
Дань непонятым за годы чудесам.
Я умру от лжи и восхищенья,
Правду я давно уж знаю сам.


Рецензии