Реквием

Посвящается памяти погибшим в авиакатастрофе солистам ансамбля песни и пляски Российской Армиии имени  А. Александрова

Пред пулей дурой все равны,
И пред терактом тоже,
Будь древним стариком, хоть ты,
Или раз в семь моложе.
Нам весть печально получать,
Когда уходят в небеса,
По вам мы будем тосковать,
Запомнив  ваши голоса.
Особенно скорбишь, когда,
Уходит чистая душа,
Оставит  след свой навсегда,
Их  неземная доброта.
Ни титулы, ни ранги,
Ни серебро, ни злато,
От смерти не спасут нас,
А для семей утрата.
Душа болит,  и сердце плачет,
От безысходности такой,
Огонь свечей, молитвы речет,
Пусть будет вечный  вам покой.


Рецензии