Воспоминания

Иногда так хочется вернуться в детство,
Где всегда тепло и мама с папой ждут
И мальчишка, живший в доме по соседству
Это Сашка-самый верный в мире друг.

Где забот и хлопот мы еще не знали
Не считали дней, часов, минут.
Где соседские ранетки воровали,
Точно зная-не поймают, не найдут.
 
Где купались с псом - дворнягой Джимом,
К берегу, спускаясь вдоль реки.
Время быстро так проходит мимо
Не догнать нам его быстрые шаги..

Я пройду тропинкой к тому дому,
Что давно травой уж заросла
И у речки мостик тоже кем-то сломан
Будка Джима завалилась вся.

Но мне это место всех дороже,
Чужды мне большие города.
Тут воспоминания греют душу,
И они не покидают никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.