Прощанье

Я не могу её забыть,
Хочу кричать, её любить,
Её люблю, но я скучаю,
Я не могу,но я мечтаю.

Ну что за страстные слова?
Моя душа уже пуста,
И сердце отдано катам,
Нет, не любимой, не родной.

Она в меня была так влюблена,
А я, ищу немножечко тепла,
Хочу, что-бы меня любили,
Чтоб рану в сердце залечили.

В ответ же - боль разочарований,
И больше нет моих мечтаний,
Я так пытался полюбить,
Любовь свою другим дарить.

Но столько раз её топтали,
Что даже нет во мне печали,
На сердце только пустота,
И нет ЛЮБВИ - и нет меня!


Рецензии