Откровения гниды

Моя жизнь скоро закончится
Я вечная гнида на теле общества.
Я гот и сатанист и об этом все знают
И об этом мне все время напоминают.
Я порежу себе вены и будут проблемы
Я дома кровью измажу все стены.
Я умру и об этом тоже знайте.
Меня вообще никогда не забывайте.


Рецензии