Верь в себя

Если в твоей жизни нету любви
И просто тебя не кому больше ждать
А все те стихи что пишешь ты
Никто никогда не будет читать
То ты продолжай просто творить
Не ради кого-то а ради себя
Мгновением каждым начни дорожить
Тогда расцветёт мир вокруг тебя
Покинет ненастье и станет тепло
Заполнится счастьем твоя душа
А то что когда-то тебе не везло
Уже не вернётся к тебе никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.