Превращение...

Полыхаю в божественных объятиях:
Она одна способна сгладить боль.
Все чуждые понятия о правилах
Посылаем по пути одной дороги вдоль.

Мы любимы в своих кругах уныния,
Нам угрозы смерти не страшны.
Ведь срубили дерево ужаса Румынии,
Превратились в вампиров и ушли!


Рецензии