***

Зажимая в зубах сигарету..
Я решаю, кто где , а кто лишний
И осколком написанных виршей
Ощущаю бессмыленность.Где ты?
Лета снова течет в горизонт
Я считаю, сомненья украдкой
Оторву все листы у тетрадки
Вот и все )) Чем закончился сон…


Рецензии