Ветер, помоги

1 куплет:

Звуков не слышно, и голос не слышен.
Лишь только смеялись и плакали свыше.
И в небо дорога проложена кровью,
Свободой и болью.

Медали забрали и сняли погоны:
Стальная решётка и ноги в оковы.
И небо закрыли и счастье сорвали,
А друга убили. И жизнь отобрали...

Припев:

Ветер, помоги! Так трудно дышать.
И что впереди? Позволь мне узнать.
Ты - время, лети стрелою шальной!
Ты больше не жди. Он больше не твой.

2 куплет:

В молитвенной речи запутались мысли.
Кто их покалечил и выбросил письма?
И только твой крестик, что с шеи не сеяли,
И память и пламя.

Вернётся прощение. Вернётся забота.
Души отвращение и тела работа
Уйдут, и останется вера в свободу.
Лишь дайте мне к жизни дорогу!

Припев: тот же

2006 год


Рецензии