Уйди от суеты

    " Когда  меня  не  будет ..",  -
    Задумайся,  друг,  ты,
    Вокруг  все  то  же  будет,
    Уйди  от  суеты,

           И  в  душу  ты  глубоко
           Всмотрись  скорее,  друг,
           Ведь  в  небесах  высоко
           Растет  прекрасный  луг :

    Там  травы,  там  раздолье,
    Там  птицы  и  цветы,
    Душою,  птицей  вольной,
    Там  оживаешь  ты,

            Задумайся  скорее
            О  жизни  ты  твоей,
            И  будь,  мой  друг,  мудрее,
            Живи  душой  своей.


                16  сентября  2016  года         
   


Рецензии