А беда нависла над нами

      

           Чёрные тучи солнце закрыли,
           Едкий дым застилал глаза.
           Очень жаль,мы доверчивы были,
           Никто не ждал,а пришла беда...

           А беда внезапно нависла над нами,
           Всё происходило уже давно...
           Потемнело синее небо под небесами,
           И вороны кружатся и смотрят в окно.

           А беда это игил и только игил,
           Жестокие "безнесмены" в кавычках.
           Сколько ещё будет могил,могил...
           Или это у нас вошло в привычку?


Рецензии
Моя доверчивая Русь

Сергей Хлопотов 2   16.02.2018 22:13     Заявить о нарушении