когда ты один и грустишь

Когда ты один и грустишь ,
Когда молчалив и угрюм,
Когда бесконечье светил
Печалит разбросанный ум,
Ты вспомни о тёплых руках,
О том что улыбкой согрет,
О том что любовь это сад,
Разбитый на бренной земле.

Ты радость моя , моя боль
Ты счастье моё , моя жизнь,
Когда ты один и угрюм
Я плачу почти что навзрыд.
Кричу твоё имя - ответь,
Совпали с тобой без игры,
Прошу сбереги то, что есть,
Чтоб каждый знал- мы не одни.

Ты есть у меня - все что есть,
Я буду твоей до конца,
Пусть свет не исчезнет в груди,
Пусть тьма не сокроет лица,
Я буду любить , ты люби,
Любовь это больше, чем жизнь,
Прошу только очень - живи
Ты радость моя, моя жизнь


Рецензии